歡迎來到揚中市AG8電氣設備有限公司官方網站!

收藏本站 | 網站地圖

鍍鋅橋架_鋁合金玻璃鋼橋架_儀表管閥件_波紋板箱-AG8電氣設備有限公司

銷售熱線: 0511-88355538
橋架知識 您當前的位置: 首頁 >> 橋架知識
鍍鋅橋架規格,鍍鋅橋架的選購方法
來源: 發布時間: 2018/10/12 15:59:02 瀏覽次數:

鍍鋅橋架它的表麵是有層鋅的,它的工藝是利用電解設備將電纜橋架經過除油,酸洗後放入成分為鋅鹽的溶液中,並連接電解設備的負極,在橋架的對麵放置鋅板,連接在電解設備的正極接通電源,利用電流從正極向負板的定向移動,這會橋架上就會沉積一層鋅,這樣鍍鋅橋架上具有防腐的功效了。

 QQ截圖20181012150405.jpg

鍍鋅橋架的常見規格有:120×120 1.2mm 米m,150×120 1.2mm 米m, 200×120 1.5mm 米m,250×120 1.5mm 米m,300×120 1.5mm 米m,400×120 1.5mm 米m,500×120 1.5mm 米m,600×120 2.0mm 米m,700×120 2.0mm 米m,800×120 2.0mm 米m,900×120 2.0mm 米m

鍍鋅橋架200*120,指的就是寬200mm,高120mm。AG8在選用橋架型號的時候也是有規定的,具體步驟可以參考以下幾點。

鍍鋅橋架選購方法

1.確定橋架寬度、層數、支撐點的型式和間距、以及電纜在各層橋架上的分布。

2.計算每層電纜的均布荷載(kn/m2),初步確定橋架的型號、規格。

3.按最大的電纜總均布荷載值來驗算橋架強度。驗算式如下:

q使用=q1 q2

式中:q1--電纜的均布荷載(各層的均布荷載中取最大值)(kn/m2),均布荷載是托盤、梯架或電纜槽的荷載。

q2--考慮電纜敷設或檢修時,人的重量等效的均布荷載(kn/m2),q2值的計算,人的重量一般按p=90kg計。

4,按最大彎距相等的條件折算:

令pι/4=q2ι2/8則q2=2p/ι

∵p=90kg

∴q2=180/ι

式中:p--1人的荷載(kg)

ι--1個支撐點間距(若支點間距不等時取最大值)(m)

q2--1人的等效均布荷載(kg/m)

AG8根據以上步驟確定橋架型號,規格及支點間距,再確定選購的橋架。

 QQ截圖20181012150429.jpg 

鍍鋅橋架在使用期間內需要對其進行檢查和維護,如果出現了生鏽的情況,就需要及時處理了,不然鏽跡會慢慢擴大,影響整個工程的整體質量了。那麽AG8在除鏽跡的時候需要注意一些事項了。

橋架除鏽養護操作注意事項

1、溫度以13-30攝氏度為宜,不要低於5攝氏度。

2、相對溫度在要大於80%

3、在雨、霧、強風等天氣,不要在室外施工。

4、不宜在強烈日光照射下施工。 

以上就是鍍鋅橋架的規格以及AG8如何來選購鍍鋅橋架的方法以。還有更多有關鍍鋅橋架的相關知識,待續!


上一篇:怎麽分辨鍍鋅橋架與熱鍍鋅橋架?
下一篇:沒有了!

推薦產品
  • 鍍鋅橋架200*100*1.0
  • 鍍鋅橋架
  • 密集型母線槽
  • 玻璃鋼橋架
  • 最終油分離器
  • 止回閥
  • 不鏽鋼橋架
  • 熱浸鋅電纜橋架
  • 聚四氟乙烯(PTFE)波紋管
  • 聚四氟乙烯波紋軟管批發
  • 聚四氟乙烯編織(浸漬)盤根
展開